Польза различных продуктов
Е297 — синтетическое вещество, которое используется как регулятор кислотности. Фумаровая кислота в природе содержится в ирландском мхе и других лишайниках. Она вырабатывается и в клетках кожи человека под действием солнечного света.
Используется Е297 при производстве выпечки, леденцов, напитков, фруктовых консервов, растворимых чаев, кондитерских изделиях, мармелада со вкусом цитрусовых, жевательной резинки. Добавляется вместо лимонной или винной кислоты.
Добавка разрешена как безопасная во многих странах, в России в том числе.
Е260 – это известная многим уксусная кислота или уксус. Используется как консервант или регулятор кислотности. Уксус ...
E-315 - Эриторбовая кислота. Е-315 - синтетический изомер витамина С. Используется как антиоксидант в напитках и пр ...
E-334 - Винная кислота Е-334 – широко используется в виноделии. В пищевой промышленности применяется как комплекс ...
E-338 - Ортофосфорная кислота Е-338 - неорганическая кислота, основная область использования которой - производс ...
Е210 бензойная кислота. Е210 – консервант, который синтезируется химическим путем. Представляет собой кристалличес ...