Меню

Как быстро похудеть после родов?

Как быстро и эффективно похудеть после родов. Шесть несложных для выполнения и не затрачивающих много времени упражнений для молодых мам, которые можно выполнять даже вместе с ребенком.

Как похудеть после родовСуществуют же счастливицы, которые после рождения даже не одного ребенка все так же стройны, грациозны и легки. А их талии могут позавидовать даже юные девушки!
Ну что, молодые мамочки! Вы хотите быть красивыми? Только не говорите, что у вас нет времени. Всего лишь 6 несложных упражнений позволят вам вернуть былую легкость, а ваш малыш с удовольствием поможет вам в этом. Да-да, не удивляйтесь. Эти упражнения можно и даже нужно делать вместе с ребенком.
ДЛЯ МЫШЦ ПРЕССА (туда и обратно).
Сядьте на пол, согните ноги в коленях и зацепитесь стопами за диван. Положите ребенка на свои бедра так, чтобы его спинка и головка опирались на ваши ноги, и крепко держите его за ручки. Отклоняйтесь назад, пока не почувствуете напряжение в мышцах пресса. Досчитайте до 10 и медленно вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.
ДЛЯ МЫШЦ НОГ И ЯГОДИЦ (вверх и вниз).
Прислонитесь спиной к стене, ноги чуть-чуть от стены отодвиньте. Ребенка прижмите к себе спинкой (он должен смотреть вперед). Не переставая опираться о стену, медленно сгибайте колени. Постойте так секунд 10, затем медленно поднимитесь. Повторите упражнение 10 раз.
ДЛЯ БЕДЕР И СПИНЫ (упасть к ногам).
Постелите на полу одеяльце и положите малыша на спинку, а сами встаньте у его ног. Руки положите на бедра и медленно наклоняйтесь, стараясь не сгибать ноги в коленях. Следите за спиной – она должна быть прямой. Дотроньтесь руками до пяточек малыша. Стоя в таком положении, досчитайте до 10, после чего согните колени и медленно выпрямитесь. Повторите упражнение 5 раз.
ДЛЯ ЖИВОТА И ГРУДИ (кошачья спина).
Положите ребенка на спину. Встаньте над ним на четвереньки так, чтобы быть на одном уровне с его головой. Выгните спину в дугу и при этом опустите голову, чтобы смотреть на ребенка. В течение 5 секунд попеременно втягивайте и расслабляйте пресс. Теперь вогните спину, одновременно поднимая голову. Продержитесь так 5 секунд. Повторите упражнение 10 раз.
ДЛЯ ЖИВОТА, СПИНЫ, ЯГОДИЦ И ПЛЕЧ (летим).
Положите ребенка на спину. Встаньте над ним на четвереньки и вытяните левую руку параллельно полу, а через минуту так же правую ногу. Стойте так 5 секунд и вернитесь в исходную позицию. Теперь вытяните правую руку и левую ногу. И так попеременно 5 раз.
ДЛЯ ПОЯСНИЦЫ И БЕДЕР (поцелуй).
Сядьте на пол, вытяните ноги перед собой. Уложите на них ребенка, ближе к коленям, и обхватите его голову руками. Медленно наклоняйтесь к нему, пока хватит сил. Замрите на 10 секунд, потом выпрямитесь. Повторите упражнение 10 раз.
Вот такие несложные упражнения не отнимают много времени, зато доставляют море положительных эмоций и вам и вашему малышу. Согласитесь, что домашние хлопоты никуда от нас не денутся и грязная посуда спокойно полежит в раковине еще минут 20. Зато сколько радости будет у ребенка, да и вы, зарядившись энергией после такой приятной процедуры, почувствуете себя просто красавицей и способны будете горы свернуть!
Здоровья вам и красоты!

Кстати, интересно еще вот это, почитайте:

  • Питание по триместрам. Большой разницы, как питаться во время беременности по триместрам, нет. Но есть некоторые осо ...

  • Бабушкина диета, рассчитанная на неделю, позволяет сбросить до 4 кг лишнего веса. Бабушкина диета рассчитана на н ...

  • Авокадо диета - оригинальная диета,позволяющая за 3 дня без особенных усилий сбросить 1,5кг лишнего веса! Любителям ...

  • Для того чтобы сбросить вес, нужно  в день выпивать  1,5-2 литра воды. Однако положительного результата не будет,  е ...

  • Виноградная диета – находка для тех, кто стремится поправиться, а не похудеть, а также для тех, кому нужно поправить ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.