Меню

Польза свежей зелени для кожи век

Рецепты масок из петрушки и укропа для кожи вокруг глаз.

маски вокруг глазВитамины и минералы, содержащиеся в зелени в избытке, прекрасно справятся со сложной задачей оздоровления кожи вокруг глаз и для лица в целом. Маски и лосьоны из зелени не только просты в изготовлении, они гарантируют быстрый положительный, омолаживающий эффект.

Петрушка отбеливает и тонизирует кожу. Она прекрасно справляется с проблемой отеков под глазами. Укроп снимает раздражение и действует на кожу успокаивающе, регулирует обменные процессы. Для ухода за кожей глаз подходит свежая и сушеная зелень. Рекомендуемые рецепты масок гарантируют прекрасный проверенный временем результат.

От мешков под глазами. Измельчи в блендере несколько веточек петрушки и смешай с жирным питательным кремом, нанеси на нижние веки и подержи 15 минут.
От припухлости век. Смешай в блендере несколько веточек петрушки и с чайной ложкой сметаны, нанеси вокруг глаз и выжди 15-20 минут.
Тонизирующий лосьон. Приготовь настой, выдержанный в течение часа, залив стаканом кипятка столовую ложку порубленной петрушки. Процеди и подожди когда остынет. Протирай им лицо  несколько раз в течение дня.
От отеков под глазами. Приготовь настой, залив половиной стакана кипятка 2 ч. ложки сухого укропа и, выдержав 15-20 минут, смочи в нем тампоны из ваты. Отжав их, положи на нижние веки и подержи 15-20 минут.
Маски смывай вначале теплой, а следом прохладной водой. Очищающим лосьоном протри кожу и нанеси питательный крем. Оставшийся состав еще раз использовать не следует.
Немного внимания, ухода и кожа вокруг твоих неотразимых глаз будет излучать здоровье и молодость, а красота взгляда будет завораживать мужчин!

Кстати, интересно еще вот это, почитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.